おむすび

NHKの朝のテレビ小説 『 ごちそうさん 』 が朝の楽しみになっています。

アルコールが主食の私ですが、ドラマをみていると朝から無性におむすびが食べたくなります。
自分でにぎるおむすびがどうも苦手、コンビニや市販派ですが、
うまいおむすび道を究めてみようか。。。なんて思ったりもしています。
DSC08199.jpg 
まずはお米を丁寧に炊くことからはじめよう。
久しぶりの面白い朝のテレビ小説、3月まで朝が楽しみです。
プロフィール

T-Masako

Author:T-Masako
横浜市青葉区(田園都市線)
カルトナージュ教室。
教室詳細&レッスン日程はホームページでご確認くださいませ。
教室ホームページ

当ブログの文章・画像の無断転載、
作品のコピーを禁止いたします。

月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク